Viande bovine en vente directe

Notre troupeau de race montbéliarde convient pour l'élevage de vaches allaitantes.
Elles sont élevées exclusivement à l'herbe et pâturent toute l'année. Elles nourrissent leurs veaux pendant trois mois. Les mâles sont vendus en veaux à 3 mois ou en bœufs à 36 mois. Les femelles restent majoritairement au sein du troupeau pour la reproduction.

Nous proposons du veau élevé sous la mère, viande rosé, et également du bœuf ou de la génisse sur commande.

Viande de veau :
Prix : 9.50€/kg  poids carcasse
Quantité : 1/8e ou 1/4 ou 1/2 ou entier
Conditionnement : à mettre soit même en sachet  ou possibilité de mise sous-vide pour 0.50€/kg
Contenance : Rôtis, côtes, escalopes, blanquette

Viande de bœuf ou génisse :
Prix :  10.50€/kg poids carcasse
Quantité : de 10 à 15kg selon le poids de l'animal
Conditionnement : à mettre soit même en sachet  ou possibilité de mise sous-vide pour 0.50€/kg
Contenance : Rôtis, côtes, steaks, steaks hachés, bourguignons, pot au feu

Réservation sur commande 

Contact : 09.54.81.90.39 / 07.82.28.32.39